Anmelden

Blog - Menschen zu Hause

Wenn du „Angemeldet bleiben“ auswählst, verlängert sich der Zeitraum, bis du auf diesem Gerät erneut zur Anmeldung aufgefordert wirst. Um dein Konto zu schützen, solltest du diese Option nur auf deinen persönlichen Geräten verwenden.

← Zu Blog – Menschen zu Hause